Perpustakaan Universitas Madura

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of TEKNOLOGI SUSU, DAGING, DAN TELUR
Penanda Bagikan

Art Original

TEKNOLOGI SUSU, DAGING, DAN TELUR

I MADE SUGHITA - Nama Orang; I WAYAN RAI WIDARTA - Nama Orang; BAMBANG ADMADI HARSOJUWONO - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
#
PELAYANAN 641.4 MAD t
U240033 C1
Tersedia
#
PELAYANAN 641.4 MAD t
U240033 C2
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 MAD t
Penerbit
Malang : Intimedia., 2020
Deskripsi Fisik
XII + 144hlm ; 23cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-1507-98-8
Klasifikasi
641.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
PENGAWETAN DAN PENYIMPANAN MAKANAN
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Madura
  • Informasi
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Selamat datang di Perpustakaan Universitas Madura, pintu gerbang Anda menuju pengetahuan dan eksplorasi di Indonesia. Dengan koleksi buku yang beragam, serta akses ke pangkalan data digital mutakhir, kami hadir untuk memenuhi hasrat intelektual Anda dan membantu Anda dalam perjalanan akademis.


Web Visitor

Hari Ini : Bulan Ini : Seluruh :

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

© 2025 — Perpustakaan Universitas Madura

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?